Ваш регион
Телефон+7-911-904-45-50
Время в Петербурге: hh:mm:ss 10-22 (мск)
Завершенныхзаказов 769
Личный кабинет Войти
Корзина покупок
0.00 р.

Отзывы покупателей

Спасибо огромное за такую красоту, великолепный продуманный и удобный сайт для заказа ! Сервис на уровне . Изготовление быстро , в течение 4 дней. Доставка тоже порадовала . Упаковка у изделия - все по фирме. Переживала за качество бусинок , но в живую они оказались классные .

Анна Ростов-на-Дону 23:10:54 11-13-2018
Отличные шторы для лофта
Долго не могла подобрать шторы для кухни, хотелось что-то не грузящее. Выбор пал на шторы из бусин, не пожалела, что заказала именно здесь. Очень красивая и качественная работа, я очень довольна и шторы смотрятся отлично
Отличные шторы для лофта

Полина Иркутск 06:34:31 08-29-2018
отзыв
спасибо,все очень здорово!
отзыв

вячеслав комсомольск-на-амуре 16:32:11 04-12-2018
Магазин мечты!
Очень благодарна Елене за её работу! Спасибо огромное за терпение, внимание, неформальный подход к желаниям клиента. Отдельное спасибо за реакцию и на письма, и на звонки! Однозначно - человек любит свою работу и уважает тех, с кем работает! Спасибо! Советую всем сделать себе (или своей квартире) такой подарок. Не пожалеете.
Магазин мечты!

Ольга Калининград 22:05:48 01-10-2018
ТОЛЬКО ШТОРЫ ИЗ БУСИН!!!!
Если Вам нужна красота - только здесь!!! только ШТОРЫ ИЗ БУСИН!!! Такое внимание, понимание, отзывчивость, качество, своевременност ь, а главное за супер адекватную цену. Спасибо огромное Елене и её команде. Девочки я очень рада, что нашла Ваш интернет-магазин-мастерскую. Теперь и у меня есть замечательная шторка из бусин!!! Спасибо Вам огромное!!!
ТОЛЬКО ШТОРЫ ИЗ БУСИН!!!!

Ирина Санкт-Петербург 19:56:49 12-07-2017
Благодарность!
Браво Елене за её работу, за творческий подход к своему делу!!!! Большое спасибо за быстрое и чёткое исполнение моего заказа: во время доставлена посылка, аккуратно оформлена! Оплата и доставка точно соответствует информации выложенной на сайте! На каждую просьбу Елена реагирует, быстро отвечает на все письма!!! Я очень рада, что реклама сделала своё дело… и я познакомилась с таким талантливым человеком!!! Cпасибо Елене и её умелым рукам и «хозяйской хватке»! Красиво, оригинально, качественно, в срок!.... Огромное спасибо за терпение, внимание, индивидуальный подход к желаниям клиента, за реакцию на письма и на звонки, человек любит свою работу и уважает тех, с кем работает! Елене за консультации, за подсказки спасибо! Спасибо Низкий Вам поклон, ЕЛЕНА! Браво! Делаю второй заказ… С уважением, Анна. Челябинск.
Благодарность!

Анна Челябинск 18:13:14 04-24-2017
 Отзыв
Сделали заказ на сайте, переживали,что что-то забыли или просчитались с метрами.Очень быстро с нами связались,уточ нили все детали заказа,нарисов али эскиз и помогли с расчётами. Доставка была быстрой,все отслеживалось. Нити были упакованы и потрясающей красоты! Спасибо большое!
Отзыв

Милана Оренбург 07:46:00 04-07-2017
Давно мечтала о шторке из бус!
Здравствуйте, дамы!я давно мечтала о шторке из бус! И начав ремонт в спальне, сразу решилась на такой интерьерный элемент! Сразу хочу сказать, что не прогадала! Была только одна проблема- где купить ?!( тем более по моим размерам и нужного мне цвета!) . Перерыла весь интернет. И случайно наткнулась на сайт- шторы из бусин.рф! хочу сказать огромное спасибо Елене и умелым рукам, работающих на данный магазин! Моя шторка великолепна! Я рада безумно!не бойтесь ничего! Исполняйте свои мечты, как и я!а в работе данного интернет магазина не сомневайтесь - все чётко , вовремя, аккуратно! Оплата и доставка точно соответствует информации выложенной на сайте! С уважением, Галина. Тольятти.
Давно мечтала о шторке из бус!

Галина Тольятти 23:58:40 05-17-2016
Из всех интернет-магазинов штор советую именно этот!
Решив приобрести шторы своей мечты, я сделала запрос в 5 интернет-магазинов. Дождавшись предложений, я остановила свой выбор именно на этом интернет-магазине (и не только из-за привлекательной цены). Елена - единственная, кто грамотно подошел к моей, можно сказать, нестандартной заявке. Остальные мастерицы мне даже не нарисовали макет (повторюсь, у меня нестандартный проем). В итоге: красиво, оригинально, качественно, в срок! Радуюсь своей покупке! Елене спасибо!
Из всех интернет-магазинов штор советую именно этот!

Татьяна Малоярославец 10:52:27 05-02-2016
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Всё получилось так, как и было заявлено на сайте. Приобретённая штора из акриловых бусин на 100% соответствует фотографически м изображениям. Замечательная ручная работа! Кропотливая и где-то трудоёмкая. Благодарность Елене за её вдохновенную работу!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Виталий Петербург 20:16:38 11-16-2015
Огромное спасибо!
Елена, вы просто молодец!!! Огромное человеческое спасибо! Понравилось все, учтена каждая мелочь! Очень приятно и комфортно работать с Вами! Творческий и индивидуальный подход, внимательность , что еще нужно капризному заказчику! Хотелось присоединить фото готового интерьера к сообщению, к сожалению не нашел на вашем сайте такой возможности!
Огромное спасибо!

Денис Новокузнецк 12:21:24 08-04-2015
Всё супер!!!
Решили с Женой отделить спальную зону от зала в однокомнатной квартире. Заказали шторы по индивидуальном у заказу. Отдельное Спасибо Елене! За отличное обслуживание!! ! Товар пришёл очень быстро (8дней). Качеством очень довольны. Буду рекомендовать именно этот магазин заинтересовавшимся в такой красоте:-)
Всё супер!!!

Борис и Елена Щёкино 22:49:40 03-03-2015
Огромное спасибо!
Заказала штору на кухню, получила именно то, что себе представляла, даже выше похвал! Елене тысячу благодарностей , очень приятно иметь дела с таким человеком, буду рекомендовать этот сайт всем заинтересованным! Спасибо за красоту!
Огромное спасибо!

Елена Ачинск 07:05:54 01-31-2015
Отличный магазин!
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину, а лично Елене, за просто замечательную штору из бусин, которая прекрасно вписалась в наш интерьер. Всё на высоте! Я очень рад, что мы остановили свой выбор именно на этом магазине, рекомендую его всем! П.С. фото моей шторы.
Отличный магазин!

Максим Сергиев Посад 22:25:00 01-19-2015
Мечта детства!
Елена! Спасибо, большое! Шторы смотрятся потрясающе! Цвет, то что я хотела! Посылка пришла даже раньше чем я рассчитывала! Спасибо, за исполнение мечты детства!
Мечта детства!

Оксана Мирный Архангельской области 19:24:07 01-05-2015